Baked Purple Sweet Potatoes | पके हुए बैंगनी मीठे आलू

 पके हुए बैंगनी शकरकंद एक बेहतरीन साइड डिश या भोजन बनाते हैं- इस फुलप्रूफ रेसिपी के साथ पूरी तरह से भुलक्कड़ शकरकंद बनाना सीखें!

बेक्ड बैंगनी मीठे आलू साल के किसी भी समय सही, स्वस्थ साइड डिश हैं।

क्लासिक शकरकंद की तरह, बैंगनी शकरकंद सुपर वर्सेटाइल होते हैं लेकिन उन्हें ओवन में पूरी तरह से बेक करना उन्हें तैयार करने का सबसे सरल तरीका है।

बैंगनी शकरकंद के लिए यह अब तक की मेरी पसंदीदा रेसिपी है। यह सहज रूप से आसान, स्वस्थ है और यह अपने आप में एक बढ़िया साइड डिश या भोजन बनाता है।

Purple sweet potatoes is been popular in the last few years, and they're easy to find in most grocery stores.

Ingredients :

  • 2 बड़े चम्मच Olive Oil(Jetoon oil)
  • 3 बड़े शकरकंद
  • 2 चुटकी सूखा अजवायन
  • 2 चुटकी नमक
  • 2 चुटकी पिसी हुई काली मिर्च

How to make Baked Purple Sweet Potatoes | पके हुए बैंगनी मीठे आलू?

  • Preheat the microwave/oven to 350-400 degrees F. Put some olive oil at the bottom of the panpot.
  • Deep water washes and then peel sweet potatoes; cut into medium pieces. Place in the pan dish and stir to coat with olive oil. Add some oregano, salt, and pepper.
  • Bake in the preheated oven until soft and fork-tender, about 1 hour.
Baked Purple Sweet Potatoes
Baked Purple Sweet Potatoes


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